Fecha y lugar

Domingo, Sep 27 | 7 PMET/4 PMPT

Dónde Ver

Suscríbete a WWE Network

Cuándo ver

Domingo, Sep 27 | 8 PMET/5 PMPT

Profits vs. Andrade & Garza

Campeones de Parejas de Raw The Street Profits der. Andrade & Angel Garza

The Street Profits siguen siendo los Campeones de Parejas de Raw, pero no sin controversias.

Andrade & Angel Garza dejaron sus diferencias en el pasado y trabajaron bien coordinados a lo largo de la batalla, dominando a Angelo Dawkins & Montez Ford sin mucha oposición.

Angel Garza se alza por el aire con un Vuelo Español: WWE Clash of Champions 2020

Andrade & Angel Garza intentan destronar a los Campeones de Parejas de Raw Montez Ford & Angelo Dawkins.

Garza estuvo a nada de obtener los títulos con un Vuelo Español, pero Ford botó antes de la cuenta de tres.

Luego, ambos competidores les pasaron el relevo a sus respectivos compañeros. Dawkins le administró un sonoro rompe-espaldas a Andrade, quien claramente logró despegar sus hombros de la lona antes de que el réferi terminase de contar, pero el oficial no lo vio y les dio el triunfo a los campeones. No obstante, fue muy evidente para todo mundo que este fue un craso error arbitral. Habrá que ver cómo termina esto en la marca roja. No te lo pierdas Raw, todos los lunes a las 8/7 C por Fox Sports.

The Street Profits siguen siendo los Campeones de Parejas de Raw, pero no sin controversias.

Andrade & Angel Garza dejaron sus diferencias en el pasado y trabajaron bien coordinados a lo largo de la batalla, dominando a Angelo Dawkins & Montez Ford sin mucha oposición.

Angel Garza se alza por el aire con un Vuelo Español: WWE Clash of Champions 2020

Andrade & Angel Garza intentan destronar a los Campeones de Parejas de Raw Montez Ford & Angelo Dawkins.

Garza estuvo a nada de obtener los títulos con un Vuelo Español, pero Ford botó antes de la cuenta de tres.

Luego, ambos competidores les pasaron el relevo a sus respectivos compañeros. Dawkins le administró un sonoro rompe-espaldas a Andrade, quien claramente logró despegar sus hombros de la lona antes de que el réferi terminase de contar, pero el oficial no lo vio y les dio el triunfo a los campeones. No obstante, fue muy evidente para todo mundo que este fue un craso error arbitral. Habrá que ver cómo termina esto en la marca roja. No te lo pierdas Raw, todos los lunes a las 8/7 C por Fox Sports.